LA FEMME DU BOULANGER
Le Pain dans tous ses états
Menu
  • L'ASSOCIATION
    • QUI SOMMES NOUS ?
    • LE PAIN EN IMAGES
    • J'ADHERE
    • FACEBOOK
  • L'ATELIER DU PAIN
    • DEPLIANT
    • DATES & INSCRIPTION
    • SOUVENIRS D'ATELIER
    • ATELIER USA CANADA
    • ATELIER BEARNAIS
    • ST MARTIN DE LERM
  • JAN, MAÎTRE DU PAIN
    • CONSULTING
    • ALTA SPIGA - Corse
    • ALTA SPIGA en images
    • AMANDINE 1900
    • AMANDINE en images
    • PAIN et TRANSMISSION
  • DOSSIER DE PRESSE
    • A LA UNE !
    • Emission J.P.COFFE
    • Adieu à Jean-Pierre
  • BONNES ADRESSES
    • Autour du Pain ...
  • VIDEOS

Derniers commentaires

04.10 | 17:07

Bonjour M. Jean Demaître,
Merci de votre prompte réponse. Puis, auriez-vous alors une adresse ou un confrère/une consÅ“ur formant aux cuissons de ces viennoiseries, croissants, dans un four à bois ?

03.10 | 06:06

Non ! Nous ne travaillons QUE avec du levain naturel + farines 100% bio (label AB). Viennoiserie = levure. Donc, non. En activité pdt 46 ans, nous avons tjrs cuit au feu de bois (cf.notre i-site)

03.10 | 03:03

Bonjour, formez-vous aux cuissons des viennoiseries dans un four au feu de bois, comme le retraité boulanger Eugène Porta situé à Roure ? <https://www.
youtube.com/watch?v=WKUEVTrtSL4>. Bien à vous.

30.06 | 11:47

Ik wil de groetjes doen aan Jan. Super leraar
die mij zeker meehielp vormen; waarvoor dank.

Partagez cette page

  • Partagez sur Facebook
  • Partagez sur Twitter